Кое-что на тему «Образ-Слово» и «Волна -Число». - 24 Января 2008 - Общение на темы - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».
Понедельник
27.02.2017
16:44
Главная
Общение на темы
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
Страницы сайта

Короткие записи

Ответьте на вопрос
Какие сновидения Вы видите чаще всего? (можно несколько ответов).
Всего ответов: 268

Главная » 2008 » Январь » 24 » Кое-что на тему «Образ-Слово» и «Волна -Число».
Кое-что на тему «Образ-Слово» и «Волна -Число».
02:49

                      

      Вещи мира – это внешнее очертание вещей (их форма и др. физ. характеристики). Мы их видеть можем, благодаря невидимым Волнам, отходящих от них. Тогда и возникает в сознании – ОБРАЗ, как ОБРАЗование копии того, что мы видим (Вещь, которая остаётся сама в себе).
 
      Между Вещью и нашими органами восприятия (глаза, уши…) имеется пространство – расстояние, в котором происходит процесс поступления информации. Это расстояние измеряется ЧИСЛОМ, и Образ также можно измерить (форма – Геометрия; всё исЧИСЛяется). Любое проявление происходит посредством живого ЧИСЛА, у которого есть мёртвый символ в письменности – ЦИФРА. Число творит всё, иначе бы не проявился бы Образ в Пространстве.
 

      Образ мы выражаем через речь в СЛОВЕ, а СЛОВО – это СЛОжение ВОлн (уже математика, числа).

      Мы не можем произнести Слово Цельно, как есть в нашей памяти Образ, а только через количество Букв, складывающих (опять математика, арифметика) СЛОВО. Символ живого Образа – есть (мёртвое, т.е. сказанное – исчезает) Слово, а символ живого Звука (нашего голоса) – есть мёртвые Буквы. Но в итоге получается наоборот: Звук – умирает, письменность в Буквах живёт… Всё видоизменяется (с какой стороны посмотреть).
 
      Поэтому символизм – не для Большинства людей, не каждому будет интересно знание о реализации происходящих процессов, ведущих к результату: к какому-то событию. Мы живём конечными величинами (условно говоря), готовым результатом. А как же тогда самим стать творцами этого результата (что есть Магия). Творение – это реализация невидимых Образов, которые есть отображение Вещей, но Движение (перемещение вещей в пространстве) – это числовая волна, она это осуществляет.  
 
                                                 
 

      К познанию Числа готовы не все, лишь те, которые прожили достаточное множество (количество) воплощений. Им уже есть чего исЧИСЛять. Был долог Путь, позади почти ВСЁ. Поэтому хотелось бы, чтобы люди не отрицали духовность Чисел, т.к. без них не обойтись в том мире, который имеет протяжённость в пространстве. Только через Число, мы подойдём к концу, а конец – это полная реализация в результате, который и есть конец (а это Смерть чего-либо). Число – это Жизнь, движение.    

 

                                                  * * * * * * *

      Если говорить без подробностей, то Образы, как отображение Вещей Мира выражаются нами в Словах. Движение в Пространстве этих Образов (невидимый Мир) и Вещей (видимый Мир) осуществляется Числами, которые в отличие от ЯВНОГО Слова остаются ТАЙНЫМИ. Кто будет интересоваться Эзотерикой Числа? Кто прожил достаточное множество (количество – уже математика) воплощений.

      Слово – СЛОжение ВОлн (уже математика, числа). Волны доносят видимость Вещей до наших глаз (расстояние – измеряется, исЧИСЛяется), чтобы в нашем сознании возник Образ этой Вещи, которая остаётся на своём месте пространства (сама в себе). Мы видим Образы-копии.

      Вещь (Образ) и их Движение (Волна) – и есть СЛОВО 67 + ЧИСЛО 83 = 150, что и отображается в слове МЫСЛЬ 105.

 

Просмотров: 1103 | Добавил: Nadvesta | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Я просто наслаждаюсь вашими статьями. Так приятно, что у вас ясный взгляд на вещи. Спасибо Вам.
Ответ: Оксана Витальевна, и Вам спасибо за понимание!
Надежда.

2  
А можно ли так соотнести что Мужчина это Явное Слово, а Женщина получается что Тайное число
Ответ: Да, можно так считать. Любой МУЖЧИНА рождается через ЖЕНЩИНУ (Мать). Это относится не только к физическому миру, но и к духовному, хотя корни жизни лежат в слиянии мужской и женской энергии. Без женской энергии ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ (количество – это уже счёт и математика, Число) и РОЖДЕНИЯ (качество – это уже язык общения, Слово) и Женщинам и Мужчинам «не родиться свыше», не иметь «сверхсознание»…
Поэтому важен контакт с Матерью Мира (Софией), которая представит когда-то «рождённого свыше» перед Богом. Все, кто говорит, что общается с Богом, могут ошибаться в этом, если они не знакомы с образом Матери Мира. Если они и общаются с кем-то мужским, как им кажется, то это брат трёх сестёр (Веры-Надежды-Любови) СЛАВА (символ Четвёртого измерения).
Женщинам легче обрести духовность, они больше склонны к тайным наукам, а мужчины – к явным.
Все МАТеМАТические (Мать Матерей) науки – от МАТери (Материя воспроизводит в количественных Волнах любой качественный источник). ЧИСЛО оказывается женской энергией, а СЛОВО – мужской.

Надежда (Надвеста).

* * *

3  
Quote ( Nadvesta)
Душа – это первый этап. Второй – это обретение Тела физического для наполнения Души.
Третий этап – это Дух, который развивается за счёт равновесия Тела и Души (сознаний).
Четвёртый этап – Святой Дух, как триединство первых трёх тел.
Последний этап – это освобождение от всех этих тел, чтобы осталось только своё «Я».


Quote (fulcrum)
Nadvesta, Извините за вопрос, но откуда взята эта информация? А особенно четвертый этап?


Каждое существо видит окружающее его пространство в определённом диапазоне. Человеческое существо не заканчивается рамками физических границ, где границей является только Диапазон.
Физическое тело воспринимает волны от образов объектов через глаза. Сами волны остаются невидимыми, а Образ того, что мы видим, восстанавливается у нас только в мыслях, после чего они остаются в памяти Души. За принятием этих волновых Образов (за ОБРАЗованием) и приходит существо в мир Земли.
Душа имеет своё зрение, и оно воспринимает эти невидимые Волны, и также понимается Образ объекта, от которых они отошли.
Если человек достиг развития сознания, живя на Земле, чтобы видеть эти волны, то он обретает со Временем Равновесие, и тогда «рождается» Дух, как одномоментное созерцание СЛияющихся Образа Объекта и его Волн, их они становятся СЛОженными ВОлнами –––> СЛОВО.
А вот ЧИтать эти СЛОженные Образы (ИСЧисЛить Образ) может –––> ЧИСЛО.

ЧИСЛО – это ОЧИ Смотрящей Личности на то, что существует, как СЛОВО.
ЧИСЛО (как орган восприятия духовного зрения) присуще той ЛИЧности, которая Суммировала Очерёдность волн (и тел).

Вот через ЧИСЛО я и вижу свой Диапазон (он охватывает более обширные области), поэтому и ЧИТАЮ (СЧИТАЮ) то, что имеется в пространстве, как СЛОВО.
То, что вижу, то и пишу, отображая иногда не только буквы в Словах, но и цифры в Числах.

Четвёртый этап, это отражение Мира в своих событиях. Как он познан, так и отображается – Дух светит –––> СВЯтой – поСВЯщённый (СВоё Я), а СВЕТ (свят) = 48, как ВЕСТь СВоих ТЕл, как ВОЛНА 48.
Здесь уже СТЕпень Вести работает: не каждый отображает МИРОВОЕ, многие – только ЛИЧНОЕ (разные этапы, пока сознание высших этапов спит, то и зрение не работает).

* * *

Имя *:
Email *:
Код *:
*Для ВХОДА вместо E-mail вставляйте свой логин (имя).
Форма входа

Поиск, если нужен

Календарь на месяц
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив разных записей

Друзья этого сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • * * * ** * * *
    Статистика этого сайта

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Случайное изображение


  • Copyright MyCorp © 2017
    Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость