Ключ для Познавания. - 1 Февраля 2008 - Общение на темы - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».
Пятница
20.01.2017
10:46
Главная
Общение на темы
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
Страницы сайта

Короткие записи

Ответьте на вопрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 341

Главная » 2008 » Февраль » 1 » Ключ для Познавания.
Ключ для Познавания.
20:36
      Предлагаемая статья несёт ключевую информацию, исходную для понимания  всех статей этого сайта.

      Формой этого ключа является видимое наше трёхмерное расположение вещей в пространстве (длина, ширина и высота), жизнь которых имеет тоже свою троичность: начало, середину и конец (или рождение, жизнь и смерть).  Это трёхмерное восприятие вещей имеет свой геометрический знак – это Круг,  внутри которого располагается много маленьких кружков. Главный Круг – это внешняя оболочка, а маленькие кружки располагаются диаметрально так, что в один Общий круг вписываются три круга меньших размеров. Каждый из трёх кругов также вмещает в себя по три кружка, которые тоже содержат в себе по три кружка ещё меньше в размере. «Три трижды три», – так говорят об этом Круге, называя его Кругом Универсума. Он насчитывает в себе 39 кружков, а сам является сороковым. Все меньшие круги по отношению к большому будут являться проекцией.

 

Смотрите рисунок Круга в меню сайта «Круг Универсума».                       

 

      Для понимания моих статей достаточно понять то, что значат в жизни эти круги. Три самых больших круга, вписанных в один общий, являются в жизнь под именами: Вера, Надежда, Любовь. Что скрывается за этими именами? Известные нам психические свойства, позволяющие нам верить, надеяться и любить. Так же к этой троице относится способность к восприятию явлений жизни: ощущения (2 круг), чувства (1 круг) и разум (3 круг). Человеческая сущность тоже имеет три вида тел: Тело (физическое), Душа и Дух. Отношения между мужчиной и женщиной тоже троичны все по этой же схеме: секс (2 круг), тантра (1) и  любовь (3). Человеческая деятельность в трёх видах: игра, учёба, творчество. Также мы видим три фазы Луны.
 
                                                       

 

      Так как мы живём в мире Второго измерения, то мы можем путать очерёдность в восприятии Кругов. Это происходит из-за круговорота жизней и смертей, поэтому нам кажется, что наш мир – первый Круг – число 1, а мир  Души – второй, число 2. Поэтому надо запомнить, что первая –  Надежда, вторая – Вера, а третья – Любовь. Хотя сначала для нас будет Вера, т.к. она и есть земная жизнь, которая нам и кажется первой.

      Весь Круг Универсума отражается в одном из меньших кружков внутри себя, поэтому можно ошибочно считать то, что проживается (эволюционирует) Цельный круг. Живя частью можно тоже иметь полноценную жизнь.

      Применив к человечеству этот Ключ, можно понять то, что говоря о Третьем  измерении пространства, мы можем говорить лишь о троичности первого, или второго измерения. Так человечество земной цивилизации Третье измерение пространства ещё не готово воспринимать. Мы живем во Втором измерении пространства и мышление наше еще плоскостное (линейное). Почему мы живём  на Земле именно в это время? Всё зависит от нашего духовного развития. Если мы будем стремиться к Знаниям обо всем мире и о себе («Познай себя и ты познаешь весь мир»), то восприятие пространственных измерений будет меняться уже при этой жизни на Земле.
                
                      

 

      Так Тело, которое мы имеем, живёт во Втором измерении, а Душа – в Первом. И если мы вспоминаем о своей Душе, то к нашему Второму измерению прибавляется ещё и Первое. Но т.к. число 2 и число 1 в сумме дают число 3, то духовное тело (Дух) отсутствует в жизни, как Третье измерение, как самостоятельная тройка. Так мы и живём,  воплощаясь в Тело (2) и умирая, оставаясь с Душой (1). Чередование двух сторон жизни (земной и загробной небесной) – это известный круговорот рождений и смертей. Круговорот совершается по кругу, известный нам под именем Зодиак. Мы учимся в этом кругу – жизни, любви, но думаем, что живём и любим.

 

      Нам надо усвоить то, что особо касается каждого – во Втором измерении мы не можем любить, мы все только учимся любить, т.к. любовь – это понятие Третьего измерения. Мы ждём любовь, нам иной раз кажется, что мы любим. Игрою в любовь оказывается секс, учёбой – Тантра, а на Любовь попадает творчество. Таким образом, призрачную любовь считаем за настоящую, не понимая того, что и к ней лежит путь. Надо её не ждать, надо идти к ней, а движение есть стремление к Знаниям, к обретению цельного восприятия жизни, основой чему будет являться Третье измерение, вовсе не последнее. Поэтому сейчас и возникло понятие духовного совершенствования, но многие обретают лишь космическое сознание своего бессмертия (Душа – первое измерение). Это то, что происходит на уровне Надежды (первого кружка Круга Универсума). До истинной духовности – ещё далеко. Мало людей действительно духовных, но они есть.

     

      В Кругу Универсума все четвёртые кружки будут являться символом брата трёх сестёр – СЛАВЫ, который является четвёртым сыном матери дочерей ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ. Имя матери – СОФИЯ-МУДРОСТЬ. Хотя она является пятой фигурой, но для нас она часто воспринимается на месте своего сына, т.е. четвёртой. СЛАВА – означает талант, поэтому в большинстве случаев человек достигает славы и признания после своей смерти.

      Все дети СОФИИ, если посчитать сумму чисел букв каждого имени по номеру буквы, расположенной в алфавитном порядке, будут иметь следующее число:

      ВЕРА – 28 +

      НАДЕЖДА – 41 +                   

      ЛЮБОВЬ – 96 +

      СЛАВА – 37

          = 202.

      Число слова БОГ равно 22. Бог проявляет себя через четыре измерения пространства, символом чего являются знакомые нам имена. В нашем мире мы имеем свою четверицу, которая встречается и в частях суток, и в сезонах года, и в сторонах света, в темпераментах человека, в группах крови, в неделях месяца и в другом. Они, как Крест и будут Ключом познания.

      Если число 22 расположить в каждой части Креста, то мы получим число 88, которое имеется в словах ПУТЬ, БУДУЩЕЕ, ЭКЗАМЕН, КОПИЯ, СОГЛАСИЕ. В нашем мире – это наивысшее число равновесия. Две (2) Восьмёрки (8) можно видеть и в числе 28 и 82, которые не раз проявятся в разных статьях, отражая свою суть – Двойной Связи.

 
                                                        

 

Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="" Content-Type: application/octet-stream
Просмотров: 1246 | Добавил: Nadvesta | Теги: ключ | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
*Для ВХОДА вместо E-mail вставляйте свой логин (имя).
Форма входа

Поиск, если нужен

Календарь на месяц
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Архив разных записей

Друзья этого сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • * * * ** * * *
    Статистика этого сайта

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Случайное изображение


  • Copyright MyCorp © 2017
    Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость