Четверг
01.10.2020
15:58
Главная
Общение на темы
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
Страницы сайта

Короткие записи

Ответьте на вопрос
Какой день недели Вам предпочтителен?
Всего ответов: 341

Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » ДЕНЬГИ: ЖКХ, зарплаты и пенсии народа – почему имеется несоразмерность
ДЕНЬГИ: ЖКХ, зарплаты и пенсии народа – почему имеется несоразмерность
19:46
 
Спросили моё мнение с математической точки зрения о сложившейся ситуации по поводу денег.

ДЕНЬГИ:
ЖКХ, зарплаты и пенсии народа – почему 
имеется несоразмерность

          Эта тема обнажает происходящее в стране, даёт понять то, в чём кроется «Корень» наших БЕД, которые вышли на поверхность «Ростками», а это БЕД-ность!   

        Излагаю без особых подробностей, только суть. 


          Для понимания темы – Предыстория о Деноминации, важно знать то, ЧТО происходило и происходит:
          При образовании РФ Деньги к 1997 году «выросли» до множества Нулей, как это выглядит и сейчас.
          Когда работники, которые имеют дело с Деньгами (бухгалтера, продавцы и кассиры, да и сам народ), устали считать Нули, многие жаловались, что приходится иметь дело с большими величинами, трудно считать Нули, можно легко запутаться, не подписав какой-то один нолик к сумме, или наоборот приписать, и возникает Ошибка.

          Особенно это должно быть невыгодно Правительству, которое даже при «копейках» имеют дело с большими суммами. 
          Правительство учло такую жалобу, и в своё время Ельцин издал указ о деноминации, при которой Деньги обнулили, и вместо 1000 (тысячи) рублей мы стали иметь 1 рубль. Убрали три Нуля. 
Никакой потери тут не было, только обнулился масштаб (с большего на меньший). Мы покупали хлеб за 200 рублей бумажными купюрами, а потом стали покупать за 20 копеек, пользуясь мелочью. 
          После печатания бумажных денег Правительству стало невыгодно тратиться на мелочь (дорого выходит), решили потихоньку снова прийти к трём Нулям, но вот-тут-то и вкралось нарушение, и вполне вероятно, что это был чей-то умысел (зáговор) и в итоге – Обман!!! 
          Всё началось с тех же 1997/98 годов, когда произвели Деноминацию. 

          Зáговор заключался в том, чтобы народ не заметил Обмана: оставить цены на важные продукты и услуги в пределах доступности, чтобы, когда всё вернётся обратно к трём Нулям, важные продукты остались бы «на высоте» двух Нулей (00), а не трёх (000).
          20 копеек хлеба в этом случае должны были снова стать ценой в 200 рублей, как и тогда при трёх Нулях (000).
          Но вот, чтобы не повышались бы зарплаты и пенсии на три Нуля (000), их решили удержать на уровне двух Нулей (00), хлеб, и важные продукты, также народный доход специально оставили на уровне двух Нулей (00). Да ещё и налоги берут с этого. 
          А Народ мог ещё «Спасибо!» Правительству сказать, что цены на хлеб и товары первой необходимости попридержали... 

          3-5 копеек транспорта в этом случае должен быть при 000 – 30-50 рублей, но при 00 – только 3-5 рублей. Транспорт нам не оставили в двух Нулях (00), подняли до трёх (000).
          Оплата ЖКХ, которая имела место в пределах, к примеру, 6 рублей, могла сейчас иметь при 000 – 6 000 рублей, а при 00 – только 600 рублей. Вот столько нам и надо было бы сейчас платить при имеющих двух-нулевых (00) зарплатах и пенсиях, которые не увеличились на 000: мы должны оплачивать только 600 рублей, в пределах сотни, а не тысяч, как платим сейчас – 6 000 рублей. 
           Если сейчас зарплата = 30.000 рублей, то должна быть 300.000 рублей, тогда и ЖКХ в 6 000 рублей оказалось бы соразмерной и нормальной оплатой. Также пенсия вместо 10 000, недобрав третий Нуль до 100 000, не способна иметь соразмерность с оплатой ЖКХ в 6 000 рублей.

          Думаете, почему придумали субсидии?! Ведь не всякий пойдёт оформлять её, и ещё в большей Недоплате    окажется. 
          Потому все и удивляются в том, что при пенсии в 10 000 отдают половину на оплату ЖКХ. 
          Такое неверное соотношение и оголяет Корень проблемы Бедности населения. 


          Но вот некоторые чиновники не так обижены, и у них могут быть соответствующие зарплаты, они хотя бы имеют трёхзначное число, превышающее 100 000 рублей в зарплатах.
          Но по отношению к пенсиям, которая должна быть 100.000 рублей, зарплата чиновников должна быть не выше, а в пределах 400.000 рублей, а у ген. директоров не выше 800.000 рублей.

          Так что, у многих чиновников, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ зарплаты, а у народа НЕДОПЛАТА в 10 раз! 

          Главное теперь, чтобы это поняли бы все люди, ведь многие в такую конкретику не вдавались, т.к. я слышу и читаю комментарии от народа только как жалобы и удивление на воровство. 
          Если есть в Правительстве люди, которые это понимают, они ничего не делают, пока об этом не будет известно каждому человеку нашей страны. При знании большинства можно было бы принимать Меры для восстановления правильного баланса между тарифами, ценами, доходами и расходами, а-то сейчас кто-то из Правительства думает, что народ ничего не понимает!

          Сейчас невыгодно проводить Деноминацию, потому что сразу же станет заметна несоразмерность, которую 
легче спрятать в Нулях.
          Представьте, что всё уменьшилось на три Нуля: зарплата вместо 30.000 рублей станет 30 рублей, а пенсия вместо 10.000 будет как 10 рублей, уже точно видно то, что необходимо повышение, а сейчас на слуху «Десять тысяч», это уже много, а не мало, т.к. три Нуля в самой Тысяче имеются, а в 10 000 – аж, четыре Нуля видно, но нет тех самых увеличений в 1000 раз (000), есть только в 100 раз (00).
          Вот и пошло полагание на то, что народ в Нулях запутается...

          Вот так и дурят нашего брата! А если даже представить то, что и в Правительстве этого не понимают?! Если так сложилось обстоятельствами, а не Обманом и Зáговором?
          Тогда тем более, зная эту несоразмерность, надо восстановить соразмерность зарплат и пенсий, и цен в магазинах.           
          Только это есть единственно верный выход из создавшегося положения! 
          Пусть хлеб будет 200 рублей, но тогда зарплата не 30 000, а 300.000, и пенсия не 10.000, а 100.000.

          Всего-то и нужно: отдать народу один неучтённый НУЛЬ и восстановить нормальные и соответствующие цены!
          Сколько ещё будут думать: как победить Бедность?!
          Иначе ГЕНОЦИД, который отображает происходящее сейчас, коснётся олигархов тоже, потому что народ, как НИЗ – это фундамент для ВСЕХ, и для ВЕРХА тоже (крыша падает вместе со стенами).
          Не укреплённый (безденежный) НИЗ уже дал Трещину, а далее и Пропасть неизбежна, в которую попадают и те, кто оторвался от НИЗа, все кто сверху «сидят на шее у народа»!   

          В какой-то момент возникнет нечто, подобное «Землетрясению», только вместо Земли – будет  «Народотрясение».
          «Тяжесть Крыши» слишком долго давит на фундамент (народ), уже Дом (Строй Государства, Уклад Общества) «просел», и до полной разрухи совсем немного осталось! 

* * *

Просмотров: 102 | Добавил: Надвеста | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
1 Надвеста   [Материал]
Цитата Надвеста ()
Но если Окружность – это своеобразная Среда Обитания, и Бесконечность НАД головой как НЕОБъятность – НЕБО, то Круг – это всё то же Пространство, но его можно уже ОБЪЯТЬ в Рамку Квадрата, получив конкретное ЧИСЛО 83 Мерности, исчисления. В принципе – это всё та же Окружность, но как бы с изнанки. Всё та же среда обитания, в которой правит Цикл Времени (Кресты-Свастика/Спираль).
Объятие – это уже не бесконечное Пространство, это уже ограниченный Космос, и он отображает не Бесконечность, а Конечность в виде Диапазона, как ограничение Рамкой. Тогда и возможен Контакт 96 с тем, что ограничилось и имеется в рамках границ, как БОГ.
Космос 96 = 15 = 6 можно считать символом Квадрата 60

То, что я писала в этой теме о НЕОБъятности = НЕБО, как о бесконечном увеличении сторон Креста, которые не ограничены Окружностью, касаются не только Бесконечности Круговорота воплощений, но и Бизнеса (Аналогия, фрактальность).
Бесконечное накопление: что количества воплощений, что количества Денег – подобны! Освобождение касается разных величин и мерностей, ведь давно уже замечено: «что внизу, аналогично тому, что вверху».

Если ограничением от Бесконечности считается Природа определённой среды обитания, а это как геометрическая Окружность, когда образовался КРУГ (площадь) – Государство, когда уже появляется возможность МЕРЫ и Управления жизнедеятельностью всего Бытия людей, то в отношении денег вместо площади Круга появляется похожая МЕРА или же БЕЗМЕРНОСТЬ, если это бесконечное накопление.

Бизнес как раз и стремится к Бесконечности...

Напечатать бумажки легче и дешевле, чем чеканить монеты.
Вроде бы мелочь, но дороже бумажки...

Деньги тогда могут быть верным Мерилом, когда в них сохраняется математическое понимание отношения: Количества – 100 копеек и Качества = 1 Рубль.

Количество + Качество – это уже употребление в Быту и того и другого (размен в сторону дробления Рублей на копейки или объединения копеек в Рубли).

Если 100 копеек, как символа Количества, исчезают из обихода, тогда их вынуждены заменить Рубли, которые из Качества должны стать тем самым Количеством бывших копеек, что и происходит в их вытеснении. И если один-1 Рубль ограничивал 100 копеек, как Рамка/Норма, чтобы ОБЪЯТЬ необъятную Бесконечность в МЕРЕ, то ни 100 рублей, ни 1000 рублей, ни 1 миллион рублей уже не имеют никакого Качества, но как тогда объединять их Количество в Качество?!

Вот тут и приходит на помощь иностранная валюта, что уже неверно, т.к. у них своя Мера в Количестве и Качестве своих денег. Это уже Зависимость/Рабство от другой страны/стороны, от чужих денег, которые станут заменять Качество вместо Рублей, вытесняющих копейки.
Значит, это уже зависимость от тех, кто имеет эти деньги за Рамкой, за Окружностью, за Гранью, за Границей – а там чужая страна со своей Мерой. И Знаком того, что их проще тратить за Границей, становится имеющееся происходящее явление/событие: богатым приходится покупать и хранить чужие деньги ТАМ, а не ЗДЕСЬ...

* * *


* * *

0
2 Надвеста   [Материал]
Цитата Fractal ()
Но деньги сегодня - это не подкрепленный эквивалент ... это пустые бумажки , которые ни к чему не привязаны , они ничего не означают .....мы забыли предназначение денег

Вот у нас и растут Нули Количества в безмерности, и даже в этом математическом (номерологическом) понимании бумажные деньги тоже точно отображают ПУСТОТУ, они перестали быть Качеством, обесценены и уже не могут иметь соответствие качественным ресурсам.

Пока не произойдёт возврат к Норме, а это 100 копеек, которые = одному-1 Рублю, Россия будет зависима от чужестранцев.
Значит, нужна денежная реформа! Иначе увеличение (а математически – это и дробление) Рублей станет лишним Грузом, и ещё большим напрягом для бухгалтеров, которым приходится туго. Это подобно тому, что мы перестали считать 60 секунд – одной-1 Минутой, и счёт продолжается далее: 61 секунда..., 1000 секунд, 1 000 000 секунд..., и так до Бесконечности.
Но Сознание «Секунды» присуще не Человеку, а микроорганизмам, Сознание Человека и сверхчеловека можно уже изменять Эрами, если Человек стремится к Духовности, а для этого важна МЕРА – СОЧТИ, а не Бесконечное увеличение, «потерявшее» Счёт из-за Чрезмерности...

Цитата Надвеста ()
Напечатать бумажки легче и дешевле, чем чеканить монеты.
Вроде бы мелочь, но дороже бумажки...

Если отказаться от чеканки мелочи, то тогда к количественному Рублю нужно какое-то своё, а не чужое ограничение, в названии ином, которое заменило бы 100 Рублей на один-1 Качественный вид в каком-либо названии.

Можно как раз сделать наоборот: раз чеканка стоит дороже, чем бумага, то чеканить надо такую монету, которая бы заменила бумажные и дешёвые «копеечные» Рубли (Билеты Банка России). Тогда бы 100 Рублей бумажных могли быть одной-1 качественной Монетой!
Нам нужно своё, а не чужое Качество в Долларе или Евро.

Тогда и Независимость России восторжествует.
Всё в связи со Всем!

* * *

0
3 Надвеста   [Материал]
Цитата Надвеста ()
Но вот через некоторое время нужным действием должно стать – проведение денежной Реформы: Девальвация или Деноминация (?), надо упорядочить цены, тарифы, зарплаты и пенсии.
Надо как бы начать с Нуля!
Обнулить три Нуля надо снова, вернув копейки!

Раз пошли такие разговоры о том, чтобы сократить денежный масштаб на два Нуля, то это не просто так.
На три Нуля пока не могут сократить, потому что надо будет пенсии, пособия и зарплаты повышать, а на два ещё могут пойти, чтобы оставить выплаты как они есть, только без двух Нулей.
Пока это будут опровергать потому, что у финансистов есть «мысли Жадности», из-за которых они боятся проводить такую Деноминацию.
Дело в том, что они не знают: СКОЛЬКО мелочи осталось у людей. Они надеялись на то, что с переводом на карты мелочь многие либо потратят, либо выбросят за ненужностью, в частности 1 копейку, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек...
Если сейчас провести такую денежную Реформу, то, представляете, как их «Жаба будет грызть».

Если поездка на транспорте сейчас стоит 50 рублей, то при сокращении пойдут в ход 50 копеек...
Вот они сейчас в мыслях: либо новый вид мелочи выпускать, либо рискнуть...

Нам они будут говорить совсем другое, типа того, что это невыгодно Государству! Правильно! Потому что выгодно народу, особенно тем, у кого осталась мелочь!

Это ЛОЖЬ, что нужны лишние затраты, если просто сократить Нули, у многих все деньги на картах. Печатание бумажных БИЛЕТОВ – копеечно, а вот чеканка Мелочи – потребует затрат, вот это ПРАВДА!
Оттого и колебания, а Деноминация (или как она там называется правильнее...) назревает, тем более что следующий год:
01.01.2020 = и Россия 115, и Деньги 70, и после Голосования, просто неизбежно менять американское, на российское! Вот врагам – это и невыгодно, они опять будут ПРОТИВ сокращения Нулей, а Россия – ЗА!

* * *

Имя *:
Email *:
Код *:
*Для ВХОДА вместо E-mail вставляйте свой логин (имя).
Форма входа


Поиск, если нужен

Календарь на месяц
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив разных записей

Друзья этого сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • * * * ** * * *
    Статистика этого сайта

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Случайное изображение


  • Copyright MyCorp © 2020
    Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость