СЛОВО – как СИМВОЛ! - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА». СЛОВО – как СИМВОЛ! - Форум
Вторник
06.12.2016
05:53
Главная
СЛОВО – как СИМВОЛ! - Форум
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основное. » ЧИСЛА » СЛОВО – как СИМВОЛ! (И снова ЧИСЛО!)
СЛОВО – как СИМВОЛ!
NadvestaДата: Четверг, 09.10.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
СЛОВО – как СИМВОЛ!




Числ как математические объекты мы можем только воображать (Образ), что есть Геометрия. Всё, что мы отображаем в физическом мире – есть Символы. Мы их используем тогда, когда не можем взять какой-то объект в руки и показать его кому-то в реальности, чтобы тот его увидел сам. СИМВОЛЫ замещают реальный объект-Оригинал в его Копии (макет, модель...).
Отсюда следует, что Подлинники, Оригиналы, Реальность... – существуют, как ТАЙНА для тех, кому посвящаются Символы, но не для Посвящённых, которые видели что-то, как ЯВЬ и это передают через Символы.
Символы будут существовать, как неразгаданная Тайна, до тех пор, пока человек не натолкнётся на Реальность того, что скрывал Символ.

Так и СЛОВО попадает под Символ, который СЛОжил Внешнюю Оболочку передаваемого Реального объекта.
СИМВОЛ в своей сущности – есть СИМметрия ВОЛны, которая в точности должна отобразить реальный объект, а если симметрия нарушена, то возникает всевозможное
ИССКАЖЕНИЕИСточник КАЖЕтся ИНым.
Тогда СЛОВО 67 может нести ЛОЖЬ 67, поэтому и надо включать ТАИНСТВО, которое есть – ЧИСЛО, чтобы понять правильный смысл СЛОВА.
Не случайно ЧИСЛО 83 +ЧИСЛО 83 = 166 = 67, как СЛОВО 67. И не случайно ЧИСЛО – отображает удвоение (83 х 2), как сохранность Симметрии, и его число 83 = 11 (равновесие и число 2).

Из Точки (74 = 11 = 2), которая является Центром (чего-либо, пусть Вселенной, 83 = 11 = 2), может проявиться одновременно в стороны минимум ШЕСТЬ лучей, которые, по отношению друг к другу имеют прямые углы (90 градусов). И таких ШЕСТЬ можно уже видеть во множестве повторов, но они угол в 90 градусов с другими соседними лучами составлять не будут.
Так что ШЕСТЬ лучей (и остальные лучи, но по Шесть, уже как повтор) – являются одной общей РОДСТВЕННОЙ группой.
Эти ШЕСТЬ лучей будут иметь один общий Центр. Но по отношению к ШЕСТИ лучам, он будет считаться не нулевым (не проявленным), и не единицей, т.к. она открывает счёт для очередных шести лучей, а как следующее число СЕМЬ, где остаётся наше «Я», которое ЕСМЬ (СЕМЬ), вроде как ЕСТЬ, но оно не видимо, поэтому и ШЕСТЬ. Только буква Ш – что-то должна значить(?).

Если включить Номерологию, то ШЕСТЬ, как число, которое обозначается цифрой 6 и СЕМЬ, как число, обозначающееся цифрой 7, т.е. число 67 оказываются в числе слова СЛОВО = 67, что очень любопытно, поэтому могла возникнуть и путаница, если Номерологи того времени связали буквы и числа, и заявили о том, что «В начале было СЛОВО!».
Получается так, что СЛОВО обозначило то, что возникло раньше, а это ЧИСЛО, а конкретно ШЕСТЬ, значит, оно, СЛОВО было вторично!
Прикрепления: 1469677.jpg(4Kb)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Пятница, 10.10.2008, 01:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (танцор, с сайта Магии)
Как известно весь мир состоит из ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИИ.
И если СЛОВО-это ИНФОРМАЦИЯ то всё становится понятным.


Вот как раз-то, ИНформация и бывает излишней, т.к. она может дать ИНое понимание Реальной вещи, которой придают ИНую ФОРМу, в отличие о той, какую она она имеет в Реале, но Информация бывает и полезной. Многие люди понимают одно и тоже по-разному, так, как могут воспринять по своему развитию сознания.
Каждый будет не ПРАВ, т.к. может не совпадать с Реалом, с ПРАВильностью, но он будет высказывать своё восприятие от ОЩУЩЕНИЙ, которым снабдила Природа его Тело.
Так то самое Солнце, которое воспринимает Человек и кожей и зрением, какой-то крот воспринимает только кожей, как тепло, а рыба может ощутить, что Солнце – это тёплая и блестящая вода, да и то не везде, а где-то наверху. Хотя слово «Солнце» животным не знакомо.
Человек также имеет диапазон своего РАЗвития, поэтому среди людей будут также РАЗличные Ощущения воспринимаемого Реала, что даёт РАЗницу во мнениях, но это и не плохо (как принятие во внимание мнений и рыбы, и крота, и человека...).
Но доказывать «с пеной у рта», что Солнце такое, как видит его Человек, будет бессмысленно, оно совсем другое, надо понять то, что такое РАЗНИЦА.
РАЗ-НИЦАРАЗвитие ИНого ЦАрства (под Царством можно понимать: минеральное существование, растительное, животное...) Для этого и полезны общения на форумах, чтобы кто-то смог дополниться чем-то, а что-то лишнее отсеять.
Разница в Математике – это конкретное число, т.е. разница между числом 8 и 3 –––> = 5. Число 5 не будет конечным Знанием Реала, но будет Путём понимания от одного мнения до другого.
Говоря о СЛОВЕ, которое должно отображать что-то одно реальное, можно также множеству людей воспринимать образно что-то своё!

Вот и надо набрать информацию до ШЕСТИ, которая отобразится в перевёрнутом числе, похожим на ШЕСТЬ,
а это ДЕВЯТЬ –––> 69, как геометрический Знак двойственности.


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
ГостьДата: Суббота, 11.10.2008, 21:22 | Сообщение # 3
Группа: Посетители





...Все духовное наследие наши предки оставили нам в виде Слова. Разрушается все, созданное руками: храмы, пирамиды, мавзолеи, только слово не поддается разрушению. Оно вечно, потому что создано Духом. Слово несло все необходимые знания о сути предмета, явления, события, следовательно, о пути. И оно творило.
Каждое Слово представляло для наших предков многомерную структуру, уровни и грани которой, призваны были осветить Истину с разных сторон.
"СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ" - Странное это произведение, очень странное. Стоит его один раз внимательно и с душой прочесть (особенно, если это делать под руководством знатока древнерусского языка), как оно захватывает и заставляет возвращаться к нему снова и снова... Что-то в это время происходит внутри... Суть этого воздействия: в нем есть Дух; Дух, которым жили наши предки, и оно ЦЕЛИТ....
В.Жикаренцев
 
NadvestaДата: Пятница, 14.01.2011, 13:05 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
* * *

Где-то помещала, копирую и сюда:

Числу знакома тайна Слова,
Веками бережёт её...
Но Слово явно не готово
Понять сокрытое Число.
Как Господин, владея Миром,
Желает Слово всё объять,
Не зная то, что тайным смыслом
Число умеет наполнять!

СЛОВО 67 = ОБЪЁМ 67.



Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
СлавянаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:20 | Сообщение # 5
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Nadvesta)
Числа, как математические объекты мы можем только воображать (Образ), что есть Геометрия. Всё, что мы отображаем в физическом мире, где живёт наше Тело – есть символы, если мы не можем взять тот объёкт, на который мы обратили внимание, в руки, и отнести его кому-то в натуре, чтобы тот его увидел сам. Иногда это не возможно – отсюда и СИМВОЛЫ, замещающие реальный объект-Оригинал в его Копии (макет, модель…).


Встретилась вот с таким диалогом...когда искала слово ВЫБРАЖУЛЯ.
ж-енщина...ажур....вы-делять....жар...рожать...на выброс что бы не бродило лишнее ...лупа...выход...о-бру-ч
http://www.ljpoisk.ru/archive/3949056.html

Диалог начался с Отсутствия этого Слова ...
В словарях этого слова, нет.
Вот что ответила справочная служба "Грамота.Ру":
Указанного Вами слова в русском языке нет, лексического значения, отличного от значения слова _воображать_, оно не имеет.


и к концу бесседы его уже как то определили.....
"Выбражать/вабражать" слышала в детстве, в значении "выпендриваться". Еще было производное "в(ы/а)бражуля" - глагол является неправильной формой от "воображать".
1. "воображала" - тот кто просто воображает, либо ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ кем-то другим. 2. "выбражала" - тот кто ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ как-то по-другому, обычно лучше чем он есть. первый вариант как бы для себя, второй - для других. смысл разный, а не разное написание одного и того же слова.


А что скажут номерологи?


Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 29.08.2011, 18:08
 
NadvestaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:56 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Lina)
...слово ВЫБРАЖУЛЯ.
...а что скажут номерологи?


В слове ВЫБРАЖУЛЯ буква «О» от слова ОБРАЗ заменяется на «Ы», а «З», ОБРАЗ, заменяется на «Ж», поэтому это видоизменённый ОбраЗ, который имитирует вЫбраЖуля.

В слове ВЫБРАЖУЛЯ можно увидеть ЖАЛкий ВЫБоР (ВЫБРАть), т.е. слово ЖАЛОСТЬ можно отнести к тому, что нет чего-то настоящего (преОБРАЗование букв). Так бывает, когда ребёнок пытается нарядиться во взрослые вещи (сестры, брата, родителей), или придумать наряд не из материи, а другого вещества, и свой наряд хочется продемонстрировать перед кем-то так, чтобы преподнести этот видоизменённый ОбраЗ.

Число слова ВЫБРАЖУЛЯ = 128 – как ПРОСТРАНСТВО 182 и ЧИСЛО 83, в нём имеющееся, что есть подражание ЦЕНТРу 83.

ПОДРАЖАНИЕ и ВЫБРАЖАНИЕ имеют общность в корневых буквах: РАЖ, что означает выРАЖение чего-то через что-то.
РАЖ – относится к психологии, т.е. это возбуждение чувств, типа ярости, т.е. также изменение состояния покоя в проявление через выРАЖение чувств.

Также и ВЫБРАЖУЛЯ, но во внешнем, а не во внутреннем пространстве (не психологически).


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
СлавянаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:10 | Сообщение # 7
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Nadvesta)
ОбраЗ.


да ..спасибо.
напоминает еще что то из области необходимого ОБРАЗования ...
только не по обще-образовательной программе а именно знакомство с собственной индивидуальностью...сформировать свой образ
(смена З на Ж как Знание о жизни заменяется на ее поочередное проЖивание участков а еще не во всем потоке самой жизни)

Quote (Nadvesta)
который имитирует вЫбраЖуля.


Синонимом может быть слово ИМИТАЦИЯ 122 как 2012 годи как слово ОСВОБОЖДЕНИЕ (ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА)


Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 29.08.2011, 18:12
 
NadvestaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:16 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Lina)
...с собственной индивидуальностью...


Да, верно сказано!

и слово ЖиЗнь вмещает эти две буквы.


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
СлавянаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:20 | Сообщение # 9
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
можно даже сказать что каждый выбражает по своему.... happy пока собирает весь свой образ...
а иначе и нельзя...иначе человеческое "Я" будет просто серой био-массой так и не став "хлебом христовым"...
а ведь именно так замещается на пагубные зависимости - предназначенный только тебе индивидуальный потенциал "от Бога"...

Quote (Nadvesta)
верно сказано


ВеРность так же имеет буквы но уже не заменяемые а основные ВыбРажуля ...
т.е что бы было "верно сказано" нужно что бы было "верно прожито" как верность самому себе.


Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 29.08.2011, 18:16
 
NadvestaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:29 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Lina)
...каждый выбражает по своему....


Буква О = 16 (7) –––> замена на Ы = 29, а буква З = 9 –––> замена на 8.

7 и 2
9 и 8

ПОЛНОТА 98 ЖИЗНИ 72 – каждому своё!


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
Форум » Основное. » ЧИСЛА » СЛОВО – как СИМВОЛ! (И снова ЧИСЛО!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость
  • СЛОВО – как СИМВОЛ! - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».