галлюцинации
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:21 | Сообщение # 51 |
| Quote (Просто так) Мдяяяя кундлини поднимайте, ну может те кто от секеса откзался...... ну может и не совсем конечно откзался но и не в зависимости.....а так и не поднимется толком ваша кундалина с таким раскладом у тебя не только кундалини ,челентано не поднимется!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:26 | Сообщение # 52 |
 УРАН
Статус: Где-то там...
| Quote (Гость) челентано не поднимется! что такое челентано? ------------------------ Я имела ввиду то, что энергия кундалини поднимается только тогда когда секс в жизни человека занимает не самую главную роль ЗАМЕТЬТЕ не совсем отказаться ( как видимо кому то прочиталось)а правильно им пользоваться! Потому, что секс, оставляет ее в низу,благодаря медитативным техникам кундалини направляют на активизацию чакр вышестоящих, считается что нижние чакры самые сильные по своей энергетики и с помощью их энергии можно отрегулировать и наладить работу других чакр.... То что я написала выше, не к Оксане и не к Познающей не относится, я просто вспомнила.....и кого то задела ха ха оказывается Добавлено (27.05.2010, 16:22) --------------------------------------------- и опять же не Оксану и не Познающего задела Ради бога не подумайте что я этим занимаюсь, я могу и немного умею как показали практики это делать, ( сфера деятельности обязывает) но согласна с Надеждой в том что все должно быть естественно, а не на сильным путем приобретаемо Добавлено (27.05.2010, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Мария) Ради бога не подумайте что я этим занимаюсь да и видно что я этим не занимаюсь иначе бы более понятней написала что имела ввиду поправьте меня если хотите
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 27.05.2010, 16:29 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Мария) что такое челентано? вам-сколько лет? про знаете а про челентано нет?
|
|
| |
bondaroksana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:34 | Сообщение # 54 |
 ЮПИТЕР
| Что за бред?
Ксана
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:20 | Сообщение # 55 |
 УРАН
| Это и мдяя, и ешо, и нефига себе, и еще очень многое пишу иногда специально...... ШУТКИ НЕ ПОНИМЭ? А вот имена и фамилии(Челентано) стараюсь писать правильно....
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 27.05.2010, 19:23 |
|
| |
bondaroksana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 56 |
 ЮПИТЕР
| Лучше всегда пользуйтесь литературным языком.
Ксана
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:46 | Сообщение # 57 |
 УРАН
| Да, по видимому придется
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:31 | Сообщение # 58 |
 Просветитель
| Quote (Гость) ...челентано... Немного серьёзности: Чего тут удивляться, если человек Земли всё на Дроби раздробил и по чакрам разложил. Челентано... (по разбору фамилии, так уж совпало – членить, рубить, и какие-то люди это возвели в символику сексуального значения «челентано»), как герой фильма «Укрощение строптивого», не случайно дрова рубил... Дроби могут делить каждую Часть, а в ЧЕЛОВЕКЕ – это минимальное количество тел: Тело-Душа-Дух-Святой Дух, которые отображаются в проекции тонких тел основных понятий: плотное тело, эфирное, астральное и ментальное. СЕКС – и есть «разделение», и стремится к нему тот, кто находится в одной из ПОЛовинок Мира, которые отображают Женское и Мужское. Разделён на Дроби тот, кто живёт Звериным Зодиаком, а Стихии, которые относятся к Знакам, уже начинают своё объединение до ЧЕТЫРЁХ, а 4 = 1234 = 10 = 1, станет единством «Я». «Солнце бродит по Домам: то тут , то там...» – а само «Солнце Астрологии» без Домов, как «Я», которое не блуждает, не бродит, а ЕСТЬ, как «Источник Вечного Наслаждения» (Блаженства: Веды – Индия), не стремящегося к чему-то и к кому-то, что разделено, ещё многими не достигнуто. Да, и немногие люди понимают: как это можно жить вне такого стремления, а не понимают потому, что он(а) ещё Женщина, или Мужчина не только в Теле, но и в сознании. Когда Мужчина и Женщина перестанут стремиться к объединению (секс), потому, что они УЖЕ те, кто ВМЕСТЕ, им незачем сближаться, потому, что они близки. Живя на Земле, секс станет для них только временным понятием, потому, что они остаются Телами пока ещё во Времени и в разделённом Пространстве двух измерений (Второе измерение), но как в Четвёртом. Как бы кто перед другими не надевал себе (на себя) Маску ЧЕЛОВЕКА («Я высоко духовен», или йог, или Посвящённый, Адепт... и т.п.), сам себя-то он будет знать ТОЧНО по своему сексуальному поведению! Перед собой ничего не скроешь, потому, что Маска нужна для других. Отношение к сексу становится основным (важным, главным) критерием духовного развития человека, который имеет один из ПОЛов. Кто ИМЕЕТ, тот и не стремится, всё ИМЕниЕ в нём самом, как ИМЕющЕеся... (Естество).
Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
|
|
| |
bondaroksana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Сообщение # 59 |
 ЮПИТЕР
| Жаль, что люди этого не понимают, может не чувствовали всей прелести состояния Я ЕСТЬ, а может просто пока нравится шарахаться из стороны в сторону в каких-то поисках, не понимая, что они уже ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Ксана
|
|
| |
Nadvesta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:19 | Сообщение # 60 |
 Просветитель
| Quote (bondaroksana) ...нравится шарахаться из стороны в сторону в каких-то поисках Сексуальная Революция может напоминать свору собак, и люди назвали такое сборище – «собачья свадьба». И то, что принесла Сексуальная Революция – это открытость Зверья, потому, что оно, как «Дворняжка», не имеет Храма в Душе, оттого и желание – наружу, во «Двор»: «Смотрите все»..., как мы шатаемся по Дворам в поисках чего-либо (и жилья, и еды)... Это вошло и в Культуру общества (всё стало сопровождаться ТЕЛАМИ).
Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 61 |
 ЗЕМЛЯ
| Глюк - я в Польше(остановке), этот телефон навигатор для духа определяет его местоположение о! А ведь писали что вода оттуда может дойти до какого то города в России.. тоже соединение
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 27.05.2010, 22:27 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:11 | Сообщение # 62 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот глюк: вчера в кормане начанал вибрировать телефон , я то и дело доставал его и каждый раз посмотрев на экранчик понимал что мне показалось что звонили , но я ловил показания времени на часах 11:00 , 11:22 , 11:33 , 11:44 , 11:55 и уже сейчас два раза 01:11 и 02:22 . Такое раньше бывало , но не в таком количестве . Я до сих пор не понимэ........? /piton/Добавлено (28.05.2010, 03:11) --------------------------------------------- Вот опять только что 03:03 мне даже пришлось с того сайта уйти . /piton/
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:18 | Сообщение # 63 |
 УРАН
| Что то поменяется в жизни.У меня такое последнее время случается тогда, когда я в соре с одним человеком и одинаковые цифры тут как тут, понаблюдайте.... мне они тогда говворят что мириться пора пришла,а когда опять общаться начинаем то пропадают. Добавлено (28.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- Товарищи не рычите на меня, я добрячка полюбому....
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 28.05.2010, 16:06 |
|
| |
|