13. Исповедь номеролога. - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА». 13. Исповедь номеролога. - Форум
Суббота
03.12.2016
03:20
Главная
13. Исповедь номеролога. - Форум
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши Судьбы... » Исповедь номеролога. » 13. Исповедь номеролога.
13. Исповедь номеролога.
NadvestaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
* * *

Исповедь номеролога.

Я стала номерологом.
Не хочу отдать это число тем, кто с ним ещё не знаком, но его остерегается из-за неизвестности. Для Вас отвожу тему под номером 14 (слово КОЛИЧЕСТВО 140).
Здесь будет моё место, т.к. я мне известно о числе 13 больше, чем я могу сообщить это в словах и числах.

Я стала номерологом не сразу. Когда мне «открылось Небо», я стала всем об этом говорить. Меня назвали эзотериком, но тогда я это слово не понимала. Я спросила о том, что представляет собою Эзотерика, и мне сказали, что это то, о чём я и рассказываю. Меня спрашивали об источнике информации, где я то-то и то-то прочитала, а я говорила, что я не читала книг, но всё время их искала.
Я искала какую-то информацию с молодости. Покупала научно-популярные книги, но разочаровывалась в их содержании, т.к. не находила в них того, что искала. Там не было ответов, а были лишь одни вопросы.

Как-то раз, придя домой, после очередной покупки в книжном магазине книги научного характера, я села отдохнуть на кресло и задала сама себе вопрос о том, а что же я всё-таки ищу? Если я что-то ищу, значит, я ЗНАЮ то, что потеряла (?).
Получилось так, что после этого я стала писать на разных листах какие-то ответы, которые, вдруг, приходили в голову.
Я стала задавать новые вопросы о Мире, его устройстве, и получать ответы. Это можно было назвать контактом с Космосом, тем более у меня было такое ощущение, что я заслана на Землю как разведчица, т.к. я всё время, читая книги, словно передавала их содержание в Небо. Потом я стала получать ответы оттуда сюда, и освободилась от передачи земной информации отсюда – туда.

Я чувствовала, что перестала жить на Земле, хотя мне должно быть некогда заниматься тем, что только писать и писать. Все матери даже с одним ребёнком и при имеющемся муже не смогли бы посвятить столько времени занятию, каким была занята я, имея четверых малолетних детей и одиночество от расставания с мужем.
Я стала понимать, что искала свои собственные книги, но, не найдя их в магазинах, сама стала писать их…
Все Знания были уже во мне, и теперь они раскрываются по мере текучести времени.

Самое начало восприятия Мироздания было направлено на Луну. С неё началось моё Посвящение, которое оказалось для меня воспоминанием имеющихся во мне Знаний.
Сначала мне приснилось несколько Лун на небе, которые имели разные фазы. Скорее всего, их было четыре, т.к. позже именно это число фигурировало в моих мыслях. Я стала думать о том, что это могло бы значить…
Вскоре мне снится радуга, и к моей Четвёрке (4) добавилось число Семь (7).
Я должна была их как-то связать, но не сразу могла это сделать, т.к. «связать» – означало для меня – увидеть в окружающем пространстве Мира. То, что я понимала сразу, так это то, что Четыре (4) фазы Луны имеют длительность в Семи (7) днях.

Когда я поняла, что все планеты имеют Путь по Радуге, а к человеку применяли это эзотерики, говоря о Семи (7) основных чакрах, я думала о том: как увидеть в чакрах число 4, если чакр – 7? Это и было трудным тогда.
Число 11 тогда мне ничего не говорило, т.к. я не пыталась складывать эти два числа только потому, что понимала, что между ними имеется умножение, чтобы было число полного цикла Луны – 28 дней.

В это самое время, мне попались книжки Александра Кисель «Кладезь Бездны» о русском алфавите, который подчиняется константе 147 (4 х 7 = 28, а 28 = 10 = 1).
Но русский алфавит меня не привлекал, хотя был интересен. Я чувствовала, что ещё не ВРЕМЯ им заниматься…Я решала следующую «Задачу», направленную на обратную сторону Луны, которая никогда не видна с Земли, а по отношению к числу 4 (четыре фазы), это было числом 5 (то число, которое было в моём сновидении на закрытом замке вместо ключа). Я стремилась проникнуть в тайну чисел, а не алфавита.
9 лет я стала проживать по одному числу, потом, когда пошёл десятый (10) год, вдруг, всплыло число Луны 28 = 10. Тогда мне пришлось не сложить, а поставить рядом числа 4 и 7, и я увидела уже слово ВРЕМЯ 74. Девять лет – были указанием на ВРЕМЯ 74, которое я подсчитала по сумме букв, вспомнив Александра Кисель и алфавит.
ВРЕМЯ и отобразилось в номере нового Учения №7777 (28 и Четыре 4 Семёрки 7), а обратная сторона оказалась Пятой (5) Семёркой (7), но незаметной в имени Учения «Парамагинумерология» = 232 = 7.


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:39 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
* * *

«Знак Иллюминатов-Парамагинумерологов – это Нити на правой руке, как Браслет, составленный из двух двойных цветов: две нити КРАСНЫЕ перекручены с двумя нитями СИНИМИ; по ним ты узнаешь тех, с кем следует связаться, и держись с ними» – эти слова я прочла на записке, лежащей на столе, войдя в комнату из какого-то коридора.

Кто кому их написал? Загадка!
Я посмотрела на свою руку, и увидела эти нити, которые мы носим в реальности, а эта записка была в сновидении, слова из которой я, проснувшись, сразу же записала.
Там во сне, я решила посмотреть в окно, чтобы понять то: где я нахожусь (?), на какой улице (?), но, когда я увидела, что за окном в Небе вместо Луны была голубая Земля, мне стало интересно выйти за Дверь, но я не успела к ней пройти, потому, что проснулась…

Это сновидение имеет дату:
14.02.2010 год = 16 + 12 = 28 (или 16 + 21 = 37) –––> 10.
КП = 253,2 = 255 (75) – ЗЕРКАЛО 75/273, ВЕСЫ 57 и внутреннее: СИМВОЛ/255; ДОСТОВЕРНОСТЬ/ 1245.
А если 28 и 255, как 1/3, то: ПРАВО, СЕНСАЦИЯ, СЛУЖБА, ЗАВЕРШЕНИЕ, ДРУЖБА…

Похоже, что кого-то посылают к нам на связь, тем более я только ночью написала в теме Раздела № 1 «Квантовый Переход» о том, что будет проявляться явный КОНТАКТ, который пока многие принимали тайно.
Может, это просто подтверждение моей вчерашней записи (?) о Контакте, и о число 62 и 66, здесь оказались, как ДВЕРЬ и ЯВЬ (прошла через Дверь и «явилась» записка)…
Да я ещё прочла ЧУЖУЮ записку, адресованную не мне. Я оказалась там, где меня не должно было быть (не на Земле, но где?)…
С нами кто-то должен породниться (?)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
* * *

Мысли вслух.

Я стала замечать обострение проявления чувств Души, а не только каких-то, ни пойми откуда взявшихся, болевых ощущений Тела.
Помимо физического ощутимого процесса, у меня углубились переживания. Если раньше я переживала что-то как бы в момент чтения, слушанья, или видения что-то происходящее в реальности, и могла помнить об этом несколько часов, а на следующий день забыть, и вспомнить лишь только при разговорах на близкую тему, то сейчас Память меня не отпускает от одного События дольше. Причём при этом помнящемся Событии происходит наложение следующего События, которое опять надо переживать, а я ещё сострадаю, сочувствую первому. А тут и третье подошло, четвёртое.
Кажется, это происходит то само СЛОЖЕНИЕ, о котором я писала как о 2010 годе, для которого я не могла написать комментарий (и мы обозначили их «Пазлами»).

* * *

Наверно, трудно поверить в то, что я в основном: не читаю книг, и не смотрю телевизор, а если и смотрю, то один час в месяц, да и то только то, что связано с нашей темой, и это в лучшем случае, если мне позвонят, и скажут: «смотри» то-то и то-то…
Потому я считаю важной информацию, которая идёт через меня не от земных источников, а с космического Пространства, с которым происходит у всех у нас контакт в сновидениях, и бывает в мыслях при бодрствовании.


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
HelenaДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:00 | Сообщение # 4
ПЛУТОН
Группа: Прохожий.
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день Надежда!
Спасибо, очень интересно.
Не нашла раздела о сновидении. Скажите к чему снится пирамида такая небольшая меня внук привёл к ней , мне стало плохо с сердцем я потеряла сознание и он меня повёл к ней для исцеления.Мы подошли к пирамиде и поднялись по ней,как по ровной поверхности. Она была вся выложенна из белого и выпуклого кирпича. Поднимались легко без напряжений. А на верху подиум, а по центру, ниша для факела. Мы посмотрели вокруг, вдали велись археологические раскопки. Мы также спустились и вернулись на место. м.Пл.Революци и у меня там была встреча со знакомой.
Чтобы это значило? Очень необычный сон.
 
NadvestaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:45 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Helena)
Чтобы это значило?

Отвечу Информацией, а Вам самой извлекать из неё нужный «кирпич» (Ключ) для Ответа.

СЕРДЦЕ 78 удерживает разную ВЕСТЬ 78, посылаемую СУДЬБОЙ 78.
МЫСЛЬ 105 затрагивает СЕРДЦЕ 78 = 15.

ПИРАМИДА 76 (13) помогает «просеивать» ВЕСТЬ 78 –––> 76 + 78 = 154 (19) до НОРМЫ 64 = 10, происходит работа (58 = 13) с ИНФОРМАЦИЕЙ 163 (19 и 64).

Основные стороны Пирамиды отображают четыре стороны света (Пространство) и четыре части Суток (Время):
76 : 4 = 19 (и 19-19-19) = 10 (10-10-10) – равные стороны: 1111 (4).
Пирамида – на плоскости – это Квадрат, внутри которого пересекаются Линии, соединяя вершины (диагонали) косого Креста, образуя четыре одинаковых Треугольника, или Линии прямого Креста образуют четыре одинаковых малых Квадратов.

Если нет равновесия в сознании – будет вместо Нормы (10) НАРУШЕНИЕ 118 (19 = 10) и возникнет БОЛЕЗНЬ 91 (10), которая отобразится в Теле (на Теле), или в Душе (переживания, страдания).

Пирамида на квадратном основании – это отображение земного Времени, его цикла; на основе Пирамиды создан людьми Календарь.

Быть на поверхности Пирамиды – это соприкосновение с внешней Информацией, Количественной, а быть внутри неё – это соприкосновение с внутренней Информацией, Качественной.

Будут вопросы, или мысли, оставляйте...


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
HelenaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:20 | Сообщение # 6
ПЛУТОН
Группа: Прохожий.
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Надежда!
Жаль, что не могу нарисовать.Но что получается:
Основание-квадрат
Верщина-квадрат
Углубление-где мы стояли квадрат
И место посередине для чего то тоже квадрат
В итоге 4 квадрата, 4 плоскости, одна в другой, 4х4=16 и16х16=256, а это 13, и нас на встрече было тоже четверо. У народов Майя 13 число счастья и удачи. Я даже вычитала,что 26 мая был день посваящения шаманов, считался самым
удачным и счастливым днём. а у меня при сложении даты чуть ли нре 3 раза по 13, 26 и 26+5-8+5=13. Может мои рассчёты и не точны.
Простите я не нумеролог, я просто размышляю.
Но дело в том, что после этого сна дочь решила оставить до лета сына со мной.Потом за ним приедет.А ссора с партнёршей, это то что срываются мои планы по работе.И это разозлило её.Надеюсь всё будет хорошо
Буду Вам признательна,если мне объясните смысл квадратов моего сна.
Я знаю, что расстанусь с дочерью и внуком на долго и судьба дала нам время и шанс примириться с друг другом и
набраться опыта у друг друга. Внук например стал ещё лучше разговаривать. Дочь очень измениласмь внутренне. Такая домашняя тёплая, понимающая.Конечно ещё не до конца.Знаю она справится.Недавно мне сказала"Мама я только сейчас поняла, что ты для мення сделала,где ты силы брала не понимаю,на что я ответила,это не силы, это любовь к ближнему.Просто ты не понимала и не слышала.Я на самом деле Вас с внуком очень люблю.И папу и отчима твоего очень любила и брата твоего.Но только не всем нужна эта любовь и я нашла себя в твоём сыне и творчестве. И нам правда с ним до безумия хорошо.И мне будет трудно без него.Но я справлюсь.Потому,что понимаю, что он должен быть с тобой.Вы нужны друг другу.Вам ещё так много всего надо сделать" Может я приеду, не знаю, а когда вырастит сам решить где жить.
Знаете я когда ложусь спать или внук встаёт раньше меня, то целует меня приговаривая "Бабика моя родная дай я тебя поцелую, я так тебя люблю вот так и ручки разводит в сороны.А сегодня встал поцелавал мення и сказал гладя по голове Не беспокойся родная моя мамика , спи спокойно-я с тобой"
Разве это не счастье.
Я так много смогла, так много мне удалось сделать и получилось, вот что важно. Доброта и любовь помогли мне.
Спасибо люди и жизнь! Я люблю Вас!


Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 05.03.2012, 15:24
 
МарияДата: Среда, 07.03.2012, 23:10 | Сообщение # 7
Группа: Посетители





Я, аж прям прослезилась!)))Хорошо что так все!
 
NadvestaДата: Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
А помните еще в календаре майя 25 июля считается днем вне времени

Может, мне когда-то во сне про эту дату говорили, когда Голос сказал, что я умру 25 числа, но не сказал ни месяца, ни года, только слова: ЧЁРНОЕ МОРЕ...

ЧЁРНОЕ 87 + МОРЕ 54 = 141 = 24.

25.07 и год ...? Допустим 2040, високосный будет, и моя мама ушла с Земли в 2004 году.
Я родилась в 1957 (мама в 1927: разница в цифрах: 2 и 5 – зеркальность), и если
от 2040 отнять – 1957 = 83, класс! ЦЕНТР 83!
Как бы надо умереть 25.07.2040 года = 32 + 24 = 56 (11)... ПРЕДЕЛ 56 (11). Мой брат умер в окружении числа 11...

Сейчас посчитаю КП этой даты: 307,4 (как Триединство 3 ВРЕМЕНИ 74) = 311, как ВЕРТИКАЛЬ 113.
На той неделе про это число писали (на сайте Номерологии):
ВЕРТИКАЛЬ 113 ЦЕНТРА 83 (5 и 2).

Вышли числа даты: 2/5, как зеркальные числа, о который говорил Голос. И 2012 год похож на 2040..., и 2012 = 5 и КП = 43,4 = 47 = 11 = 2.

Слова с 2/5: ОТВЕТ, ПРЕДЕЛ, ЧИСЛО, ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО.
Все Ответы в Числе будут даны в Пределе возможности, окончится Просветительство...

На 33-й неделе, я, вдруг, про желаемую дату смерти написала... Интересно!

Сегодня, когда подумалось: 14.08.2012 = 22 и 14 = 36 – РАЗУМ 63.
КП = 513 = 36 – опять РАЗУМ 63 и ПРАВДА 45.

Два предельных числа 9 и 9 сегодня, как две 2 Девятки 9, вот и ВСЁ 29, снова 11, а 99 – предел 9 х 11 по числовому Ряду.

Вообщем, мне 28 лет ещё на Земле жить можно, судя по этому расчёту, если какой Несчастный Случай не вклинится...

Интересно даже...!!! Вдруг, и вправду ПРАВДА!

Quote (Nadvesta)
15:37 | Сообщение # 295

151, как 25 и 295, как 25.
7 и 7, как 7 х 11.

Кстати:
ЧИСЛО 83 + МЕСЯЦ 96 + ГОД 25 = 204!

Quote (365)
сегодня день 227 как 47 или 7777

Вот и останется мне четыре 4 по семь 7 лет прожить –––> 7777 = 28.

Quote (Легкокрылая)
Quote (Nadvesta)
Вот и останется мне четыре 4 по семь 7 лет прожить –––> 7777 = 28.

Вот и поработаем на славу!


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
Форум » Наши Судьбы... » Исповедь номеролога. » 13. Исповедь номеролога.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость
  • 13. Исповедь номеролога. - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».