Quote (Nadvesta)
Интересно, что когда я помещала картинку, то видела один Крест
Quote (Гость)
Я сразу увидела ДВА Креста...
Если высказываться точнее, то ДВА Креста я видела сразу, но восприятие Креста в Приоритете было в рамках того Креста, который содержит малый внутренний Крест в себе, на котором я не фиксировала своё внимании, как на отдельном Кресте.
Взгляд охватывает Всё, но Фиксация бывает на каких-то отдельных частях.
Quote (Гость)
Интересно, что не только Лучи Света, проходя сквозь Форму Креста, образуют Крест, но и Тьма (Тень, падающая от Креста), так же образует Крест. В итоге ДВА КРЕСТА - Крест Света и Крест Тьмы (Тени).
Поэтому и важны Формы, которой люди считают Устройство Мироздания, воспринимая различные сочетания имеющихся Содержаний. Увидеть Форму, через которую проникает Свет в какое-то из измерений, и увидеть Форму самого Света, это признание Творчества Творца. Если Творец – это ТЬМА, как МАТЬ, а ФОРМА 71 и есть МАТЕРЬ 89 = 17, то Отец – это сам СВЕТ 48 = 12 = 3, и как число слова ОТЕЦ 66 = 12 = 3, который не воспринимается, доносит через МАТЕРию Матерь, число которой 8.
Число самого ЧИСЛА 83 отображается в Двух, и ЦЕЛЬНОСТЬ 173 состоит из МАТЕРИ 89 = 17 и ОТЦА 12 = 3.
Интересно, что ФОРМА 71, через которую появляется возможность существования Тени, сохраняет это число в слове ТЕНЬ = 71.
И пусть нам кто-то скажет, что «Мягкий Знак» стоит не на своём месте!!! Это ещё одно Доказательство! В этом году 2010 = 30 «Ь» сам защищает своё 30-е место, что мы только отображаем на сайтах (в основном на сайте Номерологии).
Если ТЕНЬ = не 71, а 69, то это не сойдётся с ФОРМОЙ = 71, а ведь в Практике Событий происходит именно так, на чём мы много раз убеждались, рассматривая множество жизненных примеров. А вот читать так, как читают фразы на сайте Любови Семёновой (Врата 11:11) и Александра Лутковского (Зигцара) – это бездоказательно, и можно приписать любому слову сходство с другим словом лишь в одной Теории (кстати, ПРАКТИКА – это СЭН –––> Слово Этой Недели).
Так, их слово ТЕНЬ 69 найдёт себе другое сходство в том, что не есть Правильность, а жизнь состоит не только из Правильности, но и Искажений, и всё имеет место быть, но надо ли иметь Искажения?
От этого все и хотят избавиться, особенно, если что-то перерастает (говоря о полной мере) в Уродства (Болезни)...