Четверг
19.06.2025
06:22
Главная
Перекрёстки дорог и Кресты - Страница 3 - Форум Нумерологии
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Перекрёстки дорог и Кресты
ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 101

Я сразу увидела ДВА Креста, и что стоят не под Крестом, так как стоять бы пришлось вместо колонны(88) (в колонне), а в Лучах Света, проходящего через Крест ( Лучи "крещенного" Света - Учение Креста). И именно Лучи Света делают нас видимыми (высвечивают).
А под Крестом Два проема(72 +72 =144) и видение из каждого, скорее всего, разное, как и Двойственность нашего Мира.

Свет Учения Креста не требует жертв, а дает (высвечивает) Знания, что Миром правит Божественный Закон (Принцип(111). Зная этот Закон (Принцип) и можно видеть (созерцать), почему происходит (или не происходит) что-либо в Жизни.

Не знаю, можно ли прийти к Богу через Жертву, но точно знаю, что я к Богу пришла через Знания.

BlazetuneДата: Среда, 30.06.2010, 22:38 | Сообщение # 102
САТУРН
Награды: 0
Статус: Где-то там...
к богу все приходят через осознание, чему и способствуют определённые знания, а именно... числовое учение.

ДОРОГА 60 + ЧИСЛО 83 = 143, а это МУДРОСТЬ 143, к которой ведёт ЧИСЛОвая наука, и выход в ВЕЧНОСТЬ 134.
ДОРОГА 60 + НОМЕРОЛОГИЯ 161 = 221, а это ОСВОБОЖДЕНИЕ 122, к которому ведёт наука НОМЕРОЛОГИЯ.
ДОРОГА 60 + ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 = 292 (22), а это Отречение от ПРОШЛОГО 112 (22), как дорога к БОГу 22.

www.pmn232.ru

ГостьДата: Четверг, 01.07.2010, 21:06 | Сообщение # 103

Интересно, что не только Лучи Света, проходя сквозь Форму Креста, образуют Крест, но и Тьма (Тень, падающая от Креста), так же образует Крест. В итоге ДВА КРЕСТА - Крест Света и Крест Тьмы (Тени).

(626426)

NadvestaДата: Пятница, 02.07.2010, 17:13 | Сообщение # 104
Просветитель
Quote (Nadvesta)
Интересно, что когда я помещала картинку, то видела один Крест

Quote (Гость)
Я сразу увидела ДВА Креста...

Если высказываться точнее, то ДВА Креста я видела сразу, но восприятие Креста в Приоритете было в рамках того Креста, который содержит малый внутренний Крест в себе, на котором я не фиксировала своё внимании, как на отдельном Кресте.
Взгляд охватывает Всё, но Фиксация бывает на каких-то отдельных частях.

Quote (Гость)
Интересно, что не только Лучи Света, проходя сквозь Форму Креста, образуют Крест, но и Тьма (Тень, падающая от Креста), так же образует Крест. В итоге ДВА КРЕСТА - Крест Света и Крест Тьмы (Тени).

Поэтому и важны Формы, которой люди считают Устройство Мироздания, воспринимая различные сочетания имеющихся Содержаний. Увидеть Форму, через которую проникает Свет в какое-то из измерений, и увидеть Форму самого Света, это признание Творчества Творца. Если Творец – это ТЬМА, как МАТЬ, а ФОРМА 71 и есть МАТЕРЬ 89 = 17, то Отец – это сам СВЕТ 48 = 12 = 3, и как число слова ОТЕЦ 66 = 12 = 3, который не воспринимается, доносит через МАТЕРию Матерь, число которой 8.
Число самого ЧИСЛА 83 отображается в Двух, и ЦЕЛЬНОСТЬ 173 состоит из МАТЕРИ 89 = 17 и ОТЦА 12 = 3.
Интересно, что ФОРМА 71, через которую появляется возможность существования Тени, сохраняет это число в слове ТЕНЬ = 71.
И пусть нам кто-то скажет, что «Мягкий Знак» стоит не на своём месте!!! Это ещё одно Доказательство! В этом году 2010 = 30 «Ь» сам защищает своё 30-е место, что мы только отображаем на сайтах (в основном на сайте Номерологии).

Если ТЕНЬ = не 71, а 69, то это не сойдётся с ФОРМОЙ = 71, а ведь в Практике Событий происходит именно так, на чём мы много раз убеждались, рассматривая множество жизненных примеров. А вот читать так, как читают фразы на сайте Любови Семёновой (Врата 11:11) и Александра Лутковского (Зигцара) – это бездоказательно, и можно приписать любому слову сходство с другим словом лишь в одной Теории (кстати, ПРАКТИКА – это СЭН –––> Слово Этой Недели).
Так, их слово ТЕНЬ 69 найдёт себе другое сходство в том, что не есть Правильность, а жизнь состоит не только из Правильности, но и Искажений, и всё имеет место быть, но надо ли иметь Искажения?
От этого все и хотят избавиться, особенно, если что-то перерастает (говоря о полной мере) в Уродства (Болезни)...

Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!

NadvestaДата: Пятница, 16.07.2010, 00:31 | Сообщение # 105
Просветитель
Прикрепления: 7517404.jpg (24.1 Kb)

Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!

СлавянаДата: Понедельник, 13.09.2010, 07:47 | Сообщение # 106
МЕРКУРИЙ

Прикрепления: 3250264.jpg (90.0 Kb) · 2117337.jpeg (63.7 Kb) · 2548558.jpeg (241.7 Kb) · 2290835.jpg (30.7 Kb) · 9803042.jpg (14.7 Kb)

Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 14.09.2010, 03:44

Чудо★╬☆вПерьях♪Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 107
САТУРН

Сообщение отредактировал Чудо★╬☆вПерьях♪ - Воскресенье, 10.10.2010, 19:26

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость
  • Перекрёстки дорог и Кресты - Страница 3 - Форум Нумерологии - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА»