Сатана, Дьявол и Бог... - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА». Сатана, Дьявол и Бог... - Форум
Воскресенье
04.12.2016
11:12
Главная
Сатана, Дьявол и Бог... - Форум
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПРОСВЕЩЕНИЕ. » Религия. » Сатана, Дьявол и Бог...
Сатана, Дьявол и Бог...
NadvestaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline

Немного Геометрии.

Начало существует только ЕДИНОЖДЫ. Если нам понадобится нарисовать КРУГ, то мы начнём это действие только с одной первой точки-НАЧАЛА, в которой и замкнётся линия последней точкой-КОНЦА.
Между НАЧАЛОМ и КОНЦОМ будет существовать определённое количество точек, которые могут увеличиваться при увеличении самого Круга. Движение по Окружности, которая является внешним очертанием Круга – есть бесконечная Мерность Времени, его Циклы, но это не есть само ВРЕМЯ, которое есть конечная величина в отличие от Бесконечности.
Бесконечность постоянного движения по Окружности – похожа на ВЕЧНОСТЬ, также и Бесконечность постоянной остановки в одной точке – похожа на ВЕЧНОСТЬ.

Так получается, что кроме Вечности мы ничего не видим.
Где же тогда есть место самому Времени?
То, что сопутствует уничтожению Бесконечности – есть ВРЕМЯ. В символике Круга оно займёт место Радиуса, который ведёт к месту Центра.
Время может увеличиваться, расширяя площадь Круга, как Пространство, т.е. Время – определяет бытие Бесконечности.
Человеческое (?) сознание может вступить в контакт с самим ВРЕМЕНЕМ, чтобы пойти ему наперекор (вспять, обратно) – это будет ПОКОРЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, чтобы свести процесс бытия расширения – к сжатию. Это сМЕРть для Циклов (бесконечных повторений), Смерть для того, кто КРутит эти Циклы, для КРуга, внутри которого имеется КРест, как КРуговороты наших перевоплощений).
И если ВРЕМЯ – это Вечная РЕализация в Материи наших «Я» (а также ВРЕд через Материю нашим «Я», как плохие сюжеты событий, борьба за выживаемость, уродство и покалеченность физического тела, здоровья и т.п.), то обратное действие –––> ЯМЕРВ (слово ВРЕМЯ наоборот) – это «Я» МЕРяю Вечность (это наука НоМЕРология, основанная на знании вРЕМени).
Но кто желает обрести Освобождение от Круга, как ПОБЕДУ над Временем и Вечностью (?), если он ещё не понял того, что есть ЧТО, как Существительное, за которым следует Глагол, который знает то, «что ДЕЛАТЬ!».
Ни Время, ни Вечность, ни Бесконечность – не должны иметь власть над освобождённой сущностью.
Господство Бесконечной Окружности – есть БОГ. Так что судите сами: надо достичь Бога – освобождением от Него!!! А Бог вмещает в Себе ВСЁ.

Немного Математики:

В мире есть место Движению, что определяется понятиемДвойнаЯ ВОЛна –––> ДЬЯВОЛ.
Также в мире есть Остановки, как временные СТоянки, СТАНции в пути –––> СаТАНа.
Эти два понятия отображают два противоположных явления, которые находят своё Единство в триединстве, чем должно быть какое-то слово, вот оно и стало СЛОВОМ, которое было и есть БОГ. Даже буквы подобрали три, а у Сатаны и у Дьявола по шесть: 6 + 6 = 12 = 3.
САТАНА 57 + ДЬЯВОЛ 100 = 157, и это как 1 и 57 = 112 = 22, и это БОГ 22!
Все жизненные процессы определяются МЕРОЙ ТРОЙСТВЕННОСТИ! А мы, живя на Земле, имеем двух полярное мышление, да и тела тоже.
Слова и Числа могут многое поведать! Они более чем религия!
От незнания люди стали бояться Бога, т.к. не достигнутое равновесие в сознании даёт крайности (а не Середину) в реализации событий, ведь они отображают наши мысли: «Бог накажет», а всё потому, что мы могли отклониться в событие крайности, где место СТОЯТЬ (Сатане), а мы ПОШЛИ (Дьявол). Вместо того чтобы пропустить транспорт, мы успешно с ним соединились в Пространстве, попав в «руки Дьявола», или навсегда остались СТОЯТЬ у светофора, отдав себя «Сатане».
И кто-то взял наше ещё не равное мышление в свою ВЛАСТЬ, также как кто-то взял нашу Свободу, навязал Деньги и заставил работать…

Номеролог Надежда.

Прикрепления: 9853799.jpg(15Kb) · 4096211.jpg(39Kb)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Среда, 07.01.2009, 05:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
* * *

Кое-что о Сатане и Дьяволе проясняет статья сайта Номерологии:

Реализация Реальности и Самореализация.

Прикрепления: 3744403.gif(0Kb)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
Форум » ПРОСВЕЩЕНИЕ. » Религия. » Сатана, Дьявол и Бог...
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость
  • Сатана, Дьявол и Бог... - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».