Перекрёстки дорог и Кресты. - Страница 4 - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА». Перекрёстки дорог и Кресты. - Страница 4 - Форум
Вторник
06.12.2016
05:52
Главная
Перекрёстки дорог и Кресты. - Страница 4 - Форум
Нумерология: МИР и ЧИСЛА Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Посетите мой сайт «Магия Любви»»: Магия Любви в Реальности Жизни и в мире Символов; ... Код Любви; Геометрия Любви; ... Математика Жизни; ... То, что числа знают о нас; ... Что знаем мы о числах; ... Надвеста ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Различные темы. » Геометрия Мира. » Перекрёстки дорог и Кресты. (Картинки...)
Перекрёстки дорог и Кресты.
СлавянаДата: Четверг, 10.06.2010, 10:18 | Сообщение # 91
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Lina)
где уже все поВЗРОСлому.

ВЗРОСЛОСТЬ,(163) ИН-формация ,ИНая Форма ЦельностИ Я (как ИН-ФОРМИРОВАННЫЙ)
уже Выучивший Все Формы как Взрослый. 163(73,64,19) Парное Единство РАЗума после Изменения Образов Сознания, возможно даже что 19 знак гороскопа, после 18го
т.е Человек по ИНому ИнФОРмированный ( Изменение Внутренего устройства,стуктуры и порядка взаимодействия ,РЕФормирование ИНьской / Внутренней Природы
а ВСЕ ИНое будет уже 20 знак ( как обнуление двойственностей) Единство Центров.
так вот сейчас и получается 2010г Вся ИнФормация Иная ( Перестройка ДНК и Психики)
Взросление это процесс, ВзрослОСТь уже на Оси уже ОСуществленное
Инфор-мация это Готовность к приему иных форм, ИнфорМИРованость это отдача Опыта оФОРМленного в МИРу и для МИРа, а Инфор-матив-Н-ОСТЬ(229) это уже Носитель с ОСИ

Высшее Знание Равенства(РавноЗначности) Объединения
СиЛ ( Своих Сил Любви) Любого ( Своего) Творчества.

Это примерно как Учитель Учитывает Все Свои Тела ( всех учеников)
только это уже не Учет(действие) или Отношения ( действие) Учитель - Ученик
а уже Знание ПоСВЕщение( существующий факт 55) всего колличества своих Тел,
и у кого какая ВЛаСТь, как ВзрОСЛОсти СЛОВа и ЗРения
( кто на что способен в своих собственных Качествах)
т.е здесь то уже МЕРА как осуществленность, в том что она уже ЗНАЕТ, что не надо ждать БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ от Любого члена Семьи,т.к.у каждого СВОИ
СПОСОБ-нос-ти. ( НОСитель СОбственного СПособа БОжественности)
одним Словом Взрослый ЛОТОС в ПОРу Цветения ( Свечения)
(или Духовный ГАИшник при Власти над участниками Дорожного Движения ,
находящийся в СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ на кольцевой развязке Перекрестка

Прикрепления: 9109111.jpg(92Kb)


Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 10.06.2010, 15:24
 
ПознающийДата: Пятница, 11.06.2010, 10:22 | Сообщение # 92
ПЛУТОН
Группа: Ученик.
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline

Славяно-Арийский духовно-энергетический Крест.

Разнообразных изображений креста у Славян и Ариев насчитывается более 144-х. И это только основных!
Состоит из 9-ти самых мощных свастичных энергоинформационных вихрей, топографически соответствующих спинному и головному мозгам.
1. Первый из них расположен в районе копчика. В результате того, что он в наибольшей степени втягивает и в наименьшей степени излучает энергию и информацию, его цвет воспринимается как чёрный. Называется он Исток.

2. Второй - в районе позвоночного столба на уровне телесного лобка. Его цвет красный. Название - Зарод.

3. Третий энергетический вихрь находится возле спинномозгового нейронного ствола на высоте пуповины физического тела. Цвет его оранжевый. Зовется он Живот (Жизнь).

4. Четвертый свастичный вихрь энергий вращается в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер. Цвет - золотой. Название - Перси (Грудь).

5. 6. Пятая и шестая свастики расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин Десницы (правой руки) и Шуи (левой руки). Свастика Десницы сияет зелёным цветом и зовется Лада. Свастика Шуи имеет голубое сияние и называется Леля.
Причем, направление вращения Лады - коловрат (навстечу Солнцу), а Лели - посолонь (по Солнцу).

7. Седьмой вихрь находится на уровне соединения спинного и головного мозгов. Цвет-синий. Название Устье (Уста).

8. Восьмая свастика вращается в области головного мозга на уровне межбровья. Сияет фиолетовым цветом и зовется Чело.

9. Девятый вихрь кружит над теменем, причем не в вертикальной, а в горизонтальной плоскости. Сияет серебристо-белым цветом. Имя его - Родник.

Описанный выше крест, наполняет наше тело, душу и дух Жизненной Силой Всевышнего, которой насыщена Вселенная так же обильно, как атмосфера - воздухом.

(Замечаете, каждой энергетической свастике соответствует имя славянского бога? Либо смысл открывается при разборе до корня, что ещё больше расширяет забытые знания.) +++

Тот, кто развил в себе душевные и духовные способности осознанно воспринимать и управлять Жизненной Силой Устья, Чела и Родника по достоинству обретает звание Человека, несущего свой Крест.
Надеюсь, теперь понятно, о чем говорил Иисус своим ученикам? Правильно, он предлагал им последовать его духовному опыту и стать полубогами.

Слова ВСЕСЛАВЪ (ГЛОБА Игорь Александрович),

старейшина общины Ведической Культуры Российских Ариев "ВЕК РА", г.Краснодар.
Из журнала "Ведическая Культура" №1

Прикрепления: 3508713.gif(18Kb)


Мировоззрение определяет Судьбу.
 
СлавянаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:36 | Сообщение # 93
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
http://www.ljplus.ru/img4/z/n/znichk_a/Ikona-labirint-c-podpisyami.jpg

( Здесь изображение очень Редкой Иконы Духовный Лабиринт)

Нашла интиресную информацию о Духовных Лабиринтах
которые на мой взгляд ЕСТЬ ОБЪЕМНОСТЬ Перекрестка

Лабиринт духовный. Черная луна
в Новоиерусалимском монастыре, в музее, есть икона – про дорогу как раз, про жизненный путь – «Лабиринт духовный» называется. Редчайшая по своей иконографии, больше такой нигде нет. Репродукция иконы – подарок, спасибо Ликушину. Она тут достаточно большая, и всё равно - всего не разглядеть. При всей обширной литературе (гигантское количество, точно) про лабиринты неизвестно ничего,
...рассмотрим икону. В центре иконы изображен лабиринт из 12 кругов, из которого два входа ведут вверх, в жизнь вечную, и двенадцать – вниз, в геенну огненную. Внутри лабиринта – круг, где представлены начало и конец пребывания человека на земле. Жизненный путь человека изображен как ступенчатая лестница, по которой поднимаются и спускаются мужчина и женщина. На первой ступени они еще дети, на последней – глубокие старики. Указан возраст – 1 год и 90 лет. На смертном одре – в центре справа – душу человека принимает Ангел. Но тут же и стоит бес со списком грехов усопшего.

Под лабиринтом изображена преисподняя. В правом углу – огненная пасть сатаны. Преисподняя населена бесами и демонами, между которых заметны и Ангелы, забирающие раскаявшиеся души. Над лабиринтом изображено Царствие Небесное с Градом Новым Иерусалимом, к стенам которого приближаются души праведников в виде двух отроков, сопровождаемых Ангелами. В небе над Новым Иерусалимом – Дух Святой в виде голубя…

Иногда экскурсоводы предлагают взглядом пройти лабиринт, и узнать свой главный грех, а возможно и наверх попасть, то есть выйти к Новому Иерусалиму.

Думаю, что современное сознание в вопросах жизненного пути и лабиринта в частности, сталкивается с некоторыми стереотипами, осознать которые не так и легко, и вот эта икона помогает это сделать…

1. (вот закройте глаза и представьте, не думая, свою жизненную дорогу, соединяющую прошлое, настоящее и будущее. Представили? Теперь глаза можно открыть))) Так вот, сам по себе вопрос жизненного пути в подавляющем большинстве случаев решается визуально для современного человека – на прямой, реже – на плоскости или в ортогональной проекции. Но тут важно – что практически прямой это путь, такой автобан, и это приветствуется и считается правильным. Почти уверена, что в средневековом сознании это была извилистая дорожка)

2. Позитивистская идеология сформировала в современном сознании деление «на предметы», «объекты» - и любимая «картинка мира» у большинства из нас – отсутствует, ее нужно собирать как пазл, что требует много времени и сил, так что никто особенно с этим не возится. Все мухи у нас отделены от котлет глобально– и это, считается, хорошо.

Попытка воспринять мир – целиком вызывает у современного человека сильнейший стресс, депрессию, или любимую американцами «паническую атаку» – точно так же – как даже идея войти в лабиринт и двигаться в нем в приблизительном направлении среди каменных стен. Цель должна быть четко ясна, ее достижение – по прямой и «здесь и сейчас»

Есть множество культурологических исследований про «картинку мира», «сакральные пространства» и «места силы», как их только не называли – и хронотопом, и иеротопией))). Но даже и не упоминая Леви-Стросса, Генона или, например, Лидова, понятно, что создать её современными средствами не удаётся. Как ни пытаются понять храмовую архитектуру, лабиринты и культовые строения, и построить на основе кусочков знаний и опыта пространство современности (это сейчас перфомансом называется) – «картинки мира» – не выходит…

Любой новый лабиринт становится непредсказуем. Сооружая его, люди думают, что уподобляются Богу. Геометрически четкий узор линий вдруг пресекается множеством боковых ходов, галерей, тупиков, ответвлений, в которых беспомощно снуют человечки. Так же душа современного человека, душа, утратившая четкую цель, окруженная множеством соблазнов, которые неизменно уводят в сторону и губят слабого, смятенного путника.

Наверное, эта икона, созданная в 18 веке и совершенно неканоническая – отчаянная попытка пусть так - «в лоб», дидактично и упрощенно – представить духовный путь человека, в эпоху, когда уже сама духовность стала разрушаться…

Зы. и еще интересно – в большинстве лабиринтов, например, в Шартре, нужно идти к центру лабиринта... а здесь – из него нужно выйти…

А мы бы его ПРОСТО ПОКРЕСТИЛИ , и ВСЕ . ( ПРАВДА ВЕДЕТЬ ?)
Да нам и так понятно , что У тех кто ОСОЗНАЛ что Верх это Низ . а Првое этое Левое , Христос и Антихрист и т.д. и т.д.....и что вообще где Страшно там и Выход , а запугали специально , что бы сохранить в (ис)ТИНЕ то что до поры до срока еще (в)Зрослело
МЛаДенец 84 СВЕТА был еще МАленький , и спрятан был на специальной ТЕРритории.

Прикрепления: 8139516.jpg(17Kb)


Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 11.06.2010, 12:12
 
СлавянаДата: Суббота, 12.06.2010, 12:36 | Сообщение # 94
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 4545245.jpg(23Kb)
 
СлавянаДата: Суббота, 12.06.2010, 12:37 | Сообщение # 95
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 4246952.jpg(13Kb)
 
СлавянаДата: Суббота, 12.06.2010, 12:39 | Сообщение # 96
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 9495348.jpg(6Kb)
 
СлавянаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:13 | Сообщение # 97
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline

Прикрепления: 2719725.jpg(54Kb) · 2145825.jpg(130Kb)
 
СлавянаДата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 98
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline

Прикрепления: 3089950.jpg(110Kb) · 5552965.jpg(83Kb)
 
NadvestaДата: Среда, 30.06.2010, 14:58 | Сообщение # 99
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline

В новом окне – картинка анимированная.
Прикрепления: 0811896.gif(199Kb)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Среда, 30.06.2010, 16:52 | Сообщение # 100
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Nadvesta)
Сообщение # 99

Интересно, что когда я помещала картинку, то видела один Крест, а, когда через некоторое время снова посмотрела на эту картинку, то заметила иной Крест:
Можно воспринимать Крест черно-белый и с концами, как воронки, а можно как пересечённые белые Линии...

«Стоящие под крестом радовались, что они смотрят, а не на них»

– эту фразу я скопировала с сайта Эзотерики. Она классно сочетается со словом из сновидения, переданного народом Майя: СОЗЕРЦАЙТЕ.

Мы те, которые имеем Учение Креста, а значит, нам и надо быть под Ним, и надо то, чтобы смотрели мы, а не на нас!

Quote (Nadvesta)
Стоящие под крестом...

Эти слова подходят и под картинку.


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 101
Группа: Посетители





Я сразу увидела ДВА Креста, и что стоят не под Крестом, так как стоять бы пришлось вместо колонны(88) (в колонне), а в Лучах Света, проходящего через Крест ( Лучи "крещенного" Света - Учение Креста). И именно Лучи Света делают нас видимыми (высвечивают).
А под Крестом Два проема(72 +72 =144) и видение из каждого, скорее всего, разное, как и Двойственность нашего Мира.

Свет Учения Креста не требует жертв, а дает (высвечивает) Знания, что Миром правит Божественный Закон (Принцип(111). Зная этот Закон (Принцип) и можно видеть (созерцать), почему происходит (или не происходит) что-либо в Жизни.

Не знаю, можно ли прийти к Богу через Жертву, но точно знаю, что я к Богу пришла через Знания.

 
BlazetuneДата: Среда, 30.06.2010, 22:38 | Сообщение # 102
САТУРН
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 84
Репутация: 2
Статус: Offline
к богу все приходят через осознание, чему и способствуют определённые знания, а именно... числовое учение.

ДОРОГА 60 + ЧИСЛО 83 = 143, а это МУДРОСТЬ 143, к которой ведёт ЧИСЛОвая наука, и выход в ВЕЧНОСТЬ 134.
ДОРОГА 60 + НОМЕРОЛОГИЯ 161 = 221, а это ОСВОБОЖДЕНИЕ 122, к которому ведёт наука НОМЕРОЛОГИЯ.
ДОРОГА 60 + ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ 232 = 292 (22), а это Отречение от ПРОШЛОГО 112 (22), как дорога к БОГу 22.


www.pmn232.ru
 
ГостьДата: Четверг, 01.07.2010, 21:06 | Сообщение # 103
Группа: Посетители





Интересно, что не только Лучи Света, проходя сквозь Форму Креста, образуют Крест, но и Тьма (Тень, падающая от Креста), так же образует Крест. В итоге ДВА КРЕСТА - Крест Света и Крест Тьмы (Тени).

(626426)

 
NadvestaДата: Пятница, 02.07.2010, 17:13 | Сообщение # 104
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Nadvesta)
Интересно, что когда я помещала картинку, то видела один Крест

Quote (Гость)
Я сразу увидела ДВА Креста...

Если высказываться точнее, то ДВА Креста я видела сразу, но восприятие Креста в Приоритете было в рамках того Креста, который содержит малый внутренний Крест в себе, на котором я не фиксировала своё внимании, как на отдельном Кресте.
Взгляд охватывает Всё, но Фиксация бывает на каких-то отдельных частях.

Quote (Гость)
Интересно, что не только Лучи Света, проходя сквозь Форму Креста, образуют Крест, но и Тьма (Тень, падающая от Креста), так же образует Крест. В итоге ДВА КРЕСТА - Крест Света и Крест Тьмы (Тени).

Поэтому и важны Формы, которой люди считают Устройство Мироздания, воспринимая различные сочетания имеющихся Содержаний. Увидеть Форму, через которую проникает Свет в какое-то из измерений, и увидеть Форму самого Света, это признание Творчества Творца. Если Творец – это ТЬМА, как МАТЬ, а ФОРМА 71 и есть МАТЕРЬ 89 = 17, то Отец – это сам СВЕТ 48 = 12 = 3, и как число слова ОТЕЦ 66 = 12 = 3, который не воспринимается, доносит через МАТЕРию Матерь, число которой 8.
Число самого ЧИСЛА 83 отображается в Двух, и ЦЕЛЬНОСТЬ 173 состоит из МАТЕРИ 89 = 17 и ОТЦА 12 = 3.
Интересно, что ФОРМА 71, через которую появляется возможность существования Тени, сохраняет это число в слове ТЕНЬ = 71.
И пусть нам кто-то скажет, что «Мягкий Знак» стоит не на своём месте!!! Это ещё одно Доказательство! В этом году 2010 = 30 «Ь» сам защищает своё 30-е место, что мы только отображаем на сайтах (в основном на сайте Номерологии).

Если ТЕНЬ = не 71, а 69, то это не сойдётся с ФОРМОЙ = 71, а ведь в Практике Событий происходит именно так, на чём мы много раз убеждались, рассматривая множество жизненных примеров. А вот читать так, как читают фразы на сайте Любови Семёновой (Врата 11:11) и Александра Лутковского (Зигцара) – это бездоказательно, и можно приписать любому слову сходство с другим словом лишь в одной Теории (кстати, ПРАКТИКА – это СЭН –––> Слово Этой Недели).
Так, их слово ТЕНЬ 69 найдёт себе другое сходство в том, что не есть Правильность, а жизнь состоит не только из Правильности, но и Искажений, и всё имеет место быть, но надо ли иметь Искажения?
От этого все и хотят избавиться, особенно, если что-то перерастает (говоря о полной мере) в Уродства (Болезни)...


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
NadvestaДата: Пятница, 16.07.2010, 00:31 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Просвятитель.
Сообщений: 835
Репутация: 5
Статус: Offline
Прикрепления: 7517404.jpg(24Kb)


Мы ЕСТЬ и нас НЕТ! Мы – Здесь и Везде! Черту преступив, оказавшись Нигде, мы видим СЛОВАМИ, а ЧИСЛАМИ слышим, и всё что известно, об этом и пишем!
 
СлавянаДата: Понедельник, 13.09.2010, 07:47 | Сообщение # 106
МЕРКУРИЙ
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 889
Репутация: 3
Статус: Offline



Прикрепления: 3250264.jpg(90Kb) · 2117337.jpeg(64Kb) · 2548558.jpeg(242Kb) · 2290835.jpg(31Kb) · 9803042.jpg(15Kb)


Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 14.09.2010, 03:44
 
Чудо★╬☆вПерьях♪Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 107
САТУРН
Группа: Тайный Учитель.
Сообщений: 92
Репутация: 3
Статус: Offline



Сообщение отредактировал Чудо★╬☆вПерьях♪ - Воскресенье, 10.10.2010, 19:26
 
Форум » Различные темы. » Геометрия Мира. » Перекрёстки дорог и Кресты. (Картинки...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Портал МИР ИСТИНЫ раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость
  • Перекрёстки дорог и Кресты. - Страница 4 - Форум - Нумерология: «МИР и ЧИСЛА».